2016年度最值得期待楼盘——银河国际

2016-01-22 17:33:59|来源:兰州新浪乐居
摘要| 不是所有的项目都值得期待,更不是所有的楼盘还未造势便引发关注。银河国际凭借其鲜明特色以及独特地理优势以及品牌实力一枝独秀。我们可以预期,在2016年其全面推向市场之时,必将给购房者和业界带来更多的期待与新意。

  经过数日的线上投票,兰州新浪乐居“名盘并起·榜样力量”2015年度兰州房地产行业年度大奖评选获奖榜单隆重揭晓,银河国际在此次评选中因大量的访问量以及留言评论荣获得“2016年度最值得期待楼盘”称号。

  不是所有的项目都值得期待,更不是所有的楼盘还未造势便引发关注。银河国际凭借其鲜明特色以及独特地理优势以及品牌实力一枝独秀。我们可以预期,在2016年其全面推向市场之时,必将给购房者和业界带来更多的期待与新意。

  “银河国际社区”位于兰州市城关区黄河北岸青白石地区,北侧为北环路,西侧与兰大新校区接壤,南临黄河,坐拥一线河景,与雁滩板块隔河相望。距市区2.6公里,项目总占地3600余亩,项目总投资200亿元以上。

  城关区青白石白道坪区域作为兰州市中心规划的城市拓展区域,是今后城市发展的核心地段。银河国际交通便利,北侧紧邻北环路,西侧则与正在施工建设的雁白黄河大桥相连。其与雁滩板块一桥之隔,坐拥优质的市政配套,便捷通达全城。离尘不离城是银河国际的真实写照。项目升值空间巨大。一期依据独特的地理环境,充分利用黄河沿岸阳坡优势,打造出兰州独一无二的坡地式园林。是一座运用地理高差优势建成错落有致的高端河景大盘。

  项目主要包括高层、花园洋房和别墅等多种业态形式,通过主题公园的植入,运用多国建筑风格打造出具有异国风情的生活园区。项目园林采用堆坡、草皮、花卉、乔木、小品雕塑等元素,营造出四季变化的景观效果,超高绿化率完美呈现。社区内高层住宅设计主要运用Art-deco建筑风格,通过丰富的线条装饰与逐层退缩的结构轮廓,打造出具有后现代特色的外立面。别墅、花园洋房设计考究,通过欧式、德式、美式等多国建筑风格的塑造,打造出具有不同建筑风格的住宅园区。德国风情商业街在设计上充分体现的德式建筑的优势,通过建筑物与周围环境的和谐统一,在空间层次上更好的满足业主需求,让社区住户在轻松购物的同时,领略德式建筑的异域风情。园区内设有幼儿园、小学、中学,一站式的教育资源,孩子不出社区就可以领略优越的教育环境,感受浓郁的教育气息,在家门口享受国际化的教育体系。

  银河国际以前沿化的开发设计理念,融合西北人居特点,在城市里打造出一座国际山水生态城。背依大山、俯瞰黄河的恢弘气势引领住宅风范。温馨和谐的生活环境,舒适惬意的居住环境不容错过,值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多